Количество
|
Стоимость
|
||
|
Оборудование для кремования и декристаллизации мёда предназначено для его взбивания в кремообразное состояние. Использование червячной передачи помогает провести процесс кремования меда. Соответствующая конструкция мешающего винта, который сделан из нержавеющей кислотоустойчивой стали, позволяет точно кремовать мед. Процесс кремования состоит в том, что в жидкий мед добавляется севший медом с мелким кристаллом и отдельные кристаллы меда перетираются на низкой скорости. Консистенция правильно кремованного меда похожа на масло или на крем.
Процесс кремования должен происходить в повторяющихся циклах (внешний программатор поставляется к комплекте):
- работа мешающего винта – 15 мин.
- остановка мешающего винта – 1 час .
- бак - пластиковая емкость 33 литра (идет в комплекте)
- питание 230 V
- частота 50 Hz
- мощность двигателя 0,18 kW
- скорость вращения - 36 оборотов в минуту